В твоих глазах я нежность пробужу. из старого

Твое окно не светится давно,
Любовь к тебе давно запала в душу,
В ней так же, как в окне твоем, темно,
Мой парусник был выброшен на сушу...

Боюсь попасть я в мертвой зыби штиль,
Уж лучше шторм, буря и ненастье,
Нам 30 лет - но рано нам в утиль,
С надеждой верю в будущее счастье...

Во сне я видел силуэт в окне,
И слышал голос - нежный и дрожащий...
Ты прилетишь - и улыбнешься мне...
И счастье с нами будет улыбаться...

Прости меня - коль есть за что прощать,
Понять другого- сложно научиться,
Сказать не все смогу, не буду обещать,
Придется ,может, заново родиться....

Жизнь как игра...И если "пусто-пусто"
Фортуна вытянет на будущее нам
Я буду счастлив тем, что были чувства...
Из памяти тебя я не отдам...

Я буду чаще силуэт ловить в окне,
Любовь сильна, и многое изменит
Я буду думать - вдруг на "дубль-две"
Свое решение Фортуна сменит...

В твоем окне давно не гаснет свет
В твоих глазах прекрасных утром свежим
Я нежность пробужу, прими букет,
Форштевнем мы волну все также режем...


Рецензии