Бручано
и ловит тёплые лучи,
Что Aполлон послал на Землю -
во имя жизни и любви
Увидел – бабочка порхает
лениво крыльями водя
И словно тигр на добычу
играть он ринулся сломя.
Вприпрыжку, весело, со смехом
играет тигр на лугу
Соперник даже не взлетает,
летит к реке, вода – уют
И гладь застыла в ожидании,
когда проснётся тёплый Бор
И зной прогонит до затменья,
что длится несколько часов.
Котёнок к берегу спустился
и видит небо на воде
И лапкой бить он стал по глади –
играя с другом, что на дне
Бежал вдоль речки все, мечтая,
что выигрыш будет всё ж за ним
И вдруг он слышит голос нежный
”Бручано где ты, милый сын”…
Свидетельство о публикации №103032700126
С уважением!
Велк-Угланова 28.03.2003 09:46 Заявить о нарушении
Надеюсь, и котёнку понравится:)
С уважением!
Чёрный-Ангел 28.03.2003 13:53 Заявить о нарушении