Про

Другие раны в этом мире,
нас беспокоят на года...
Опять одна, в подлунном мире,
Она,  мой Воин, -навсегда!

Ах  эти раны, что наносим,
мечом не пользуясь порой!.
Круша парадные мундиры,
Отнюдь не детскою игрой!

под лаской взгляда- маска  скрыта...
Под ником нежным- есть  душа!
Вот здесь собака и зарыта,
" Она"  была так хороша!

Она не спешно и конкретно,
 вас разыграла, молодец!
Она была душой заветной,
Всему приходит вдруг конец!

"А песню жаль"..-.,Она не спета!
 И не допета до конца.
Она и Он –с душой поэта,
Нам не видать того венца!

Фатально? Может быть,
  не знаю,
себя я вновь  не уважаю,
 Борюсь ? Но с кем?
С той, что    любил?
Вина души чьей пригубил?
И никогда забыть не смею,
Ни Воина, и ни Затею,
Ни этот чат,  ни жизни  чад.
у монитора как стучат
порой дрожащими руками...

Все,  с богом оставайтесь,
Сами .
а мы – с седыми  волосами,
Еще без проседи усами, 
И с повлажневшими глазами..
Увы!  как много в этом звуке!
Любовь!-предвестница разлуки,
 коварная, как все "Они",
С тобой прожил я  эти дни!


Рецензии
Ох уж ети женщины! ;-))) Особенно - виртуальные:-)
А фото стало, по-моему, еще больше похоже на плакат...8-)))
Может, просто фото повесить? Или для тебя это слишком консервативно? ;-))))))
С симпатией
Лана

Светлана Миронова   11.04.2003 11:11     Заявить о нарушении
Да уж..........
За замечания спасибо!
Учитываю...Что получилось - не знаю, надеюсь лучше
(котов больше стало))) )

Все что отправили- получил, отвечу -позже :-))

Негрустный Александр.О!
Приходите!
Всегда!
Жду!

Ласковый Волк   11.04.2003 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.