Нет Любви???
Что чувства только до постели,
Что просто очевидны цели
"Влюбленных", и, увы, они
Весьма далеки от невинных:
Всему виной природы зов,
Который я зову: "Любовь"
Без веской для того причины...
И тело управляет тем
Гормоны пробудив весною...
Я не вступаю в спор с тобою:
Люблю душой и телом... Всем!
Люблю!!! И все мои потери
И беды... Я не чую их...
Не понимаю слов твоих!
Не понимаю и не верю!
Свидетельство о публикации №103032701253
А.Л. 29.03.2003 13:05 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 29.03.2003 19:30 Заявить о нарушении