Волшебная змея из грез...

Опять разбужен страстным шипом
Той кобры, что в ночи ушла
А в горле вдруг смертельным хрипом
Мне прозвучало-не смогла…
Ты не смогла меня оставить
И яд твой вновь мне принесла…
Чтобы любовью позабавить-
Отдать свой яд, сгорев дотла-

Но после этого, родная
Моя Змея,
Нужны ль мы будем?
Или в отраве суть- судьба моя?

Не змеелов, я лишь случайно
В твои владения забрел
Но захотелось вдруг отчаянно
Узнать, как сладок яд у кобр
Очаровательно изменчива
Шипя ,смотрела на меня
И думалось-какая женщина,
Змея? А вдруг судьба твоя?
И я рискнул- и сделал крохотный,
Вполне достаточный шажок
И этот мир накрылся с грохотом
Змеиной страстью вдруг увлек…
И мы обвились, ног не чуя,
Какие ноги у змеи?
Но вот шипишь ты-
И молчу я,
А ноги-отнялись мои.

Я околдован этой коброю,
Я  видел каплю счастья слез
Она  была со мною доброю
Волшебною змеей из  грез
Была- и пусть еще останется,
но на день уползает вновь
Оно вдали , ее пристанище-
А мне- жизнь, слезы- и любовь


Рецензии
Очень интересно.
Как не странно, но Вы подтверждаете свой ник:-) Возможно Вы и волк, но то что ласковый - эт точно!

С наиЛУчшими...

Лукреция   03.05.2003 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за первую рецензию..
Видимо, Вы первая, кому этот стиш понравился)))
причины довавки в ник- Волк,конечно, имеются...
Но ник надо оправдывать)))
Стараемся.
Приходите, такой гостье всегда рад...
У меня пока довольно пусто..:-((
С уважением Александр.

Ласковый Волк   04.05.2003 04:05   Заявить о нарушении