25 крадущих поэтов. 1

ОЛЬГА И СЕВА
               
Родилась в ауле, окончила дальнесточный дарственный едачический институт искусов в 1991г. Работала в дикой школе едаком по классу скрипки.

Ванну в сени несу
В себе под сердцем как рыбенка
Под клобуком сипит ****ка   
И в парке тише чем в лесу
Неусыплящее око
И уядающая астры
Прочнее щей из алебастра
Имай для памяти юдской
И я с собою остаюсь
И не уйти от Севы как в цирк
Моллюск - Люсь, пока боюсь…
Под глистопадами купаться -
Спасенье. Восемь сени
Своим смиреньем лешехода
Еще прекрасней стали дни.
Кот неизбежности урода.

ОЛЬГА ЕДОВА               

Одилась в Барнауле, кончила Даневосточный дарственный даунический институт искусов в 1991 году. Работала в детской мукальной школе едагогом по классу сипки.

Анну осени. Есу
В ёбе под сердцем. Как  ребенка.
Пот каблуком скрипит. Щенка
И в парке. Тише! Ем. Всунуть?
Неусыпляюший окой
И увядающая ара
Очней вшей из алебастра
И мой для яти людской
И я с бою. Стаю,
И не уйти от всех как в цирк.
Моллюск - Олю. Пока - бою.
Под глистоадами  упиться
Спасенье. Сень, в сени!
С воем смиренье лешехода
Еще пресней стали дни
От неизбежности урода.

ОЛЬГА СДОБА

Родилась в г. Бар-в-ауле. Работала в детской мыльной школе педагогом по классу рипки (RIP).

Саню осенью сосу
Ебу под сердцем как ребенка
Под луком сипит бабенка
И в арке тише чем в хлеву
Ухапляющий покойник
И увядающая оса
Прочней очей из алебастра
Замой для памяти людской
И я с собою маюсь
И не уйти от всех как канцер
Моль - Люся. Пока боюсь.
Под стопадами  купаться -
Сосенье. Одень, осени
Своим сиреньем  Пашу. О да!
Еще прекрасней стал он
От небрежности ухода.



ОЛЬГА СЕДОВА
 Родилась в г. Бауле (или в бауле), окончила точный гадательный алогический титул, усат в 1991г. Работала в дет. муз. школе Гогом и Магогом по классу скрепки.

Осу они несут
В себе под сердцем как щенка
Под луком кричит щебенка
И в паре тише чем в лесу
Неусопляющий покой
И увядающий Кастро
Ручней вещей из бака
Мой для памяти юдской
И я с боем мотаюсь
И не уйти от ех как в цирк
Люк - молюсь пока боюсь
Под адами купаться
Спасенье. Одень осенью Сеню
Своим смореньем пешехода
Щи прекрасней стали. Дни
От неизбежности ухода.


Рецензии
Пацаны,вы обезумели от горя!!!!!!!

Рокин Райтер   01.04.2003 02:38     Заявить о нарушении
От горя по чему? Ну что обезумели это верно, верно :)

Миша и Паша   01.04.2003 09:42   Заявить о нарушении