25 крадущих поэтов. Предисловие

                SOL и  HERETIC аka Миша и Паша

                25 КРАДУЩИХ ПОЭТОВ


Здесь собраны переделанные нами стихотворения, отобранные из четырех одинаковых (изначально) книг. Авторы будут приводить сразу 4 (или 3) варианта одного и того же стиха подряд. Возможно, это неверный подход, но зато сквозь строки проступит изначальный вариант, который был напечатан в тех никому совершенно не нужных книжках. Мы полагаем, что вам будет интересно потернироваться в составлении сей мозаики, попутно получая (не)удовольствие  от наших стихов. НАСТОЯЩИM АВТОРAM ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ, А ПИСАТЬ ЛУЧШЕ!!!

Для понимания получившихся стихов от читателя требуются недюжинные знания в разных областях литературы, потому что наши стихи полны неологизмов, слов-отсылок на иные слова, тексты или даже песни; мы строили сложные ассоциативные ряды, которые напрямую связаны с бытием литературы и нас в нем. Мы будем публиковать стихи в небольших количествах на страницу, чтобы вы испытали собственный интеллект!

Интересующихся приглашаем на Прозу еретика (см. ссылку), где мы выложили переделанное таким же образом "Горе от Ума" А.Грибоедова. Оно уже вызвало нарекания, поскольку некоторые читатели посчитали, что мы издеваемся над классикой. Мы не издеваемся. Мы ищем скрытые смыслы. Также, как под кожей у человека располагаются внутренние органы, которые в свою очередь состоят из определенных тканей, те - из определенных клеток и так далее, текст состоит из множества смыслов. Слово и человеческая мысль порождают всё, что только существует. Мы немного приподняли завесу. Это может сделать каждый. Результат зависит только от вашей проницательности. Приятного чтения.
               
                ТАК!


Рецензии
Молодца ребятки. В струю. Я обо всем. Добрые светлые помыслы Вилли Б.

Сач   17.07.2003 12:54     Заявить о нарушении
В продолжении темы:

Буро-голой Бог не корит
Хрипло нежные куря
То как верная в запое
То злочадит без тебя

А по-честному, мне это надоело.

Сач   17.07.2003 13:07   Заявить о нарушении
То ли еще будет!
Тут не только Вилли Б. Тут еще много кто наличествует.

Миша и Паша   17.07.2003 23:48   Заявить о нарушении