Квадрат беды, и круг удачи...

*     *     *

              Квадрат беды, и круг удачи,
              И треугольный взгляд Фемиды –
              Все эти жёсткие задачи
              Решает форма пирамиды.

              Но геометрия измены
              В фальшивой маске пуританства
              Искусно подавляет гены
              Гармонизации пространства.

              И затаится кроха-точка
              В долине завитков из формул.
              Ей не взобраться в одиночку
              На пик, всем возрастам покорный.

              25-27.03.2003


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.