Дедушкам с торчащим убожеством... по В. Меладзе
для фестивального капустника в г. Чернушка
Ты же дура обреченная:
Говорить с тобой никак нельзя без мата.
Я тебя одену в черное
И отправлю обучать дегенератов.
Дедушкам с торчащим убожеством
Трудно избежать мужеложества.
Дедушкам с торчащим убожеством
Трудно избежать мужеложества.
Я напичкаюсь таблетками,
Перед сном поставлю клизму с марганцовкой...
Наблюдая за соседками
Буду целый день терзать свою "морковку".
Дедушкам с торчащим убожеством
Трудно избежать мужеложества.
Дедушкам с торчащим убожеством
Трудно избежать мужеложества.
Оттого в любовь не верится,
Что я в институте твой преподаватель.
Да и твой диплом не клеится
После душа на моей большой кровати.
Дедушкам с торчащим убожеством
Трудно избежать мужеложества.
Дедушкам с торчащим убожеством
Трудно избежать мужеложества.
Я "точу" Виагру пачками,
Тренирую силу вакуумной помпой.
Жить с такой как ты маньячкою
Запрещает мне бой-френд с красивой попой.
:-)
Свидетельство о публикации №103032701126
Мария Луэнифь 22.09.2010 20:48 Заявить о нарушении