Свет надежды в потолке

Мне больно думать, что ты с ней,
Живешь, дыханье затая,
И ржа гнилая, прошлых дней
Свела вчера меня с ума.

Осталась ласка облаков,
Осколки мыслей на стене,
Об пол разбитые слова
и свет надежды в потолке.

Я обретаю пустоту
И криком громким тишина
Не предвещает мне беду,
Я тоже больше не одна.

25.02.03


Рецензии