Ночное небо...

Черное небо с белыми дырами
Ухмыляется и зубоскалит.
Подобно смерти склонясь над могилами,
Оно нам ничего не оставит.

Черное небо с белыми дырами,
На нем правит, бушует луна,
Когда люди становятся старыми,
Тоже с ними стареет она.

Черное небо пологом стелится,
И укрывает мысли людей.
Черные тени – что с ними станется?
Если в челе сотни темных идей.

Черное небо, белые дыры…
Что бы тебе ни казалось. Не верь!
Черные люди – темные звери
Света не видят – им так веселей!


Рецензии