Мне говорили...

Мне говорили, завтра ты уйдешь...
Закончился твой век, погасли свечи...
И это, может, твой последний вечер...
Как ты его сегодня проведешь?
Что сделаешь? Куда пойдешь? Наверно,
Захочешь ты сбежать от суеты...
Туда где много света и холсты
Богини пишут, переглядываясь нервно...
И к солнцу полетишь, ведь твой полет
К концу и так пришел, как не печально
И, может быть, все это лишь случайно
Ты просто жил как есть, а это так... везет?


Рецензии