Зимняя...

Редко я видел сближение душ
Молниеносно летящих по краю...
Время, как будто предел зимних стуж...
Очень удачно костер догорает...
Свет золотой не разбудит меня...
Зеленоглазая кошка... Узоры...
Как мне сейчас не хватает огня...
Холодно... Я выключаю приборы...
Ключ подошел, радость каждых минут...
В лифте нажать комбинацию клавиш...
Снова зима, снова грусть позовут...
Снова смотреть как себя ты представишь...
В мыслях твоих обо мне ни следа...
Глупо, наверно, топтаться на месте...
Только слова, лишь пустые слова...
А мне так легко... Мне так жить интересней!
И тишина как-то странно глядит
На мою тень, обреченно вздыхая...
Кто-то шепнет, после - заговорит...
Снова по мне свой огонь открывая...


Рецензии
Понравилось. Этакий набор образов из жизни одного человека, мысли по дороге домой, если не ошибаюсь... Пробирает.

Людмила Володина   03.04.2003 20:08     Заявить о нарушении