***

Это не моя земля, я чужой на ней...
Я понял это, посмотрев в твои глаза...
В самом деле, на земле столько людей...

А я один, я единственный, я как гроза
Бью в точку, пытаясь пламя разжечь,
Но всякое пламя гасит твоя слеза...

Я обещал эту землю от врагов сберечь...
Спасти тебя от их грубости и намеков...
Но река страданий не перестанет течь...

Неся в своих водах тела убитых пророков...


Рецензии