Туда...

Боль и смерть,
Агония и плеть.
Как избежать?
Вам не понять.

Ночью не спать,
От кошмаров страдать,
Никого не любить,
Холодную воду пить.
Стекло разбить,
Табак закурить;
Дым поглубже втянуть
И тэкилы глотнуть.

Кто пойдет сюда -
Не дойдет туда.
Кто дойдет туда -
Не вернется сюда.


Рецензии