Home Sweet Home
Может, и правда истина в вине?
Кровь медленно сползает на стекле
И химия болезненна в еде.
И вовсе здесь не тошно и не грустно,
Тут лишь чуть-чуть, совсем немного скучно.
Шипы на двери чью-то плоть в себе хранят,
В прихожей половица, залитая жизнью поросят.
На ручке отпечаток пальца в крови как закат,
Машина в слизи кислоты буксует на откат.
Топор громоздкий у дальней той стены стоит,
Давно не пользуется им никто - рука болит.
Здесь целый дом смертей и боли,
И время кровь гнилая, а не пони.
Как в старой сказке Синей бороды
Политой грязью и агонией вражды.
Никто ни в чем не виноват,
Но напряжение - десятки тысяч ватт,
И не осталось сил на крик и мат
С тех пор, как в этом доме ад.
Свидетельство о публикации №103032701086
В прихожей половица, залитая жизнью поросят
Топор громоздкий..
Давно не пользуется им никто - рука болит.
И не осталось сил на крик и мат
С тех пор, как в этом доме ад.
Чёрненький юморок-с...
О.Ольгерд 23.04.2003 04:17 Заявить о нарушении