Again

Создан для смерти,
Создан для боли,
Пожизненной мести:
"Дело чести".
Лести, лести, лести...

Вставать на рассвете,
В дневном-ночном свете,
Как будто от плети,
И кровь проливать.
Опять, опять и опять...

Убийца? Герой?
Хороший? Плохой?
Такой он, такой -
Кровавый разбой.
Изгой, изгой, изгой...

Кому отомстить,
Чью жизнь погасить?
Кого бы убить,
Чью месть совершить?
Вершить, вершить, вершить...

Остатки чьей жизни пинать?
Опять, опять и опять...
Чью красную кровь проливать?
Спать, спать, спать...
Кому еще отомстить?
Убить, убить, убить...
Пред кем колено преклонить?
Любить, любить, любить...


Рецензии