Весна...

Иссиня-чёрные,
Приторно-горькие,
Просто влюблённые,
Нежно-жестокие…
Нотками юности,
Запахом вечера,
Гордо идущие,
Скованы вечностью.
Призраки тёмные?
Ангелы белые.
Может быть сонные,
Может быть смелые.
Кем-то посеяны,
Но недосказаны
Чувства весенние
чистые, ясные…
Всё это вертится-
Снова придёт к нулю
Как-то не верится…
Может быть я люблю?…


Рецензии
Алмазно белые - Облака мои
Хрустально синие - Небеса мои
Вишнёво сочные - Уста твои
Вуалью скромною - Мысли твои
Сказочно выглядит всё
Может быть я живу ?
:-)

Simfonic   31.03.2003 15:05     Заявить о нарушении