Всё, чего она хочет...

Всё, чего она хочет,
Это просто быть с тобой.
Встречать весенний рассвет,
И засыпать не одной.
Всё, чего она хочет,
Это быть с тобой рядом.
Касаться ладонью руки
И нежно ласкать тебя взглядом.
Всё, чего она хочет,
Вдыхать ароматы цветов,
Что ты подарил ей на Праздник
Исписанных ею Листов.
Всё, чего она хочет,
Так это тебя лишь любить...
И тёмною бархатной ночью,
И днём светлым с тобою лишь быть...


Рецензии