А ты всё ищешь, ищешь друга

В пустыне Чаяний плутаешь,
Не зная, где оазис Были,
Идёшь с опаскою и знаешь,
Как раньше предки наши жили.
Вкушали Яблоко познанья
И убивали вечный Рай.
И были, как и ты, в скитаньях,
Искали свой блаженный край.
Колола хвоя, била вьюга,
Летел песок в глаза пургой...
А ты всё ищешь, ищешь друга,
Который вдаль пойдёт с тобой...


Рецензии
Кто ищет тот найдёт...

С уважением

Новохацкий Алексей   14.04.2003 19:19     Заявить о нарушении