Злые Игры

Ты уходишь ежедневно,
Боль даря вместо тепла.
Почему же непременно
Ждёт тебя она одна?
Ей милее униженья
Из твоих упрямых губ.
Не понять её сужденья:
"Для меня Земли он пуп!"
Почему безумье правит,
Жизнь её стоит на месте.
Безрассудность счастье дарит
В те часы, когда вы вместе.
Ты играешь в злые Игры,
Проверяешь свои чары.
Ты живёшь опасным тигром,
Не мечтающем о паре.
Жизнь твоя, решать тебе...
Только вдумайся, что вдруг
Из овечки выйдет кобра
И убъёт тебя и всех вокруг.


Рецензии