Упал на землю желтый лист
Но осень заблудилась где-то.
Светла природа, воздух чист
И греет душу, бабье лето.
О прожитом грустить не надо,
До старости полвека где-то.
Пусть в сердце радость, на душе отрада
И будет долгим «Бабье лето».
Свидетельство о публикации №103032701034