голубым крылом...

Вечер стер закат голубым крылом,
Заглянул в окно и разбил стекло,
И потек во внутрь все заполонять,
Тишину вещей темнотой обнять…
И счастливый дом пил ночную муть,
Чтобы светом ламп нимб теней вернуть


Рецензии