Не новогоднее настроение

Опять Новый год на пороге стоит,
Но он не похож на другие.
Сбегает из шейкера, тихо шипя,
Коктейль из тревог и забот.

Все в жизни бывает, но просто порой
Устало сгибаются плечи,
И хочется где-то у края земли
Послушать, как падает снег.
 
Но это недолго, от силы два дня,
А больше не выдержишь просто,
Вернёшься грачом неуклюжим домой,
В своё беспокойное счастье.

И будут игрушки на ёлке звенеть,
И тихо осыплется хвоя,
И ты вновь родишься, как солнечный зайчик,
От искр полуночных свечей.


Рецензии