За окном моим темно...

За окном моим темно,
Завывает вьюга.
И уже давным-давно
Спит моя подруга.
Задремал у печки кот,
Спят в конюшне кони,
Только я как идиот
Не усну сегодня.
Мне не спится ни хрена,
Нет в душе покоя.
Завтра новая война
И опять с собою.
Чьи мне с нынешней зари
Исполнять приказы?
Коммунисты да цари,
Суть одна - зараза.
Я налью себе вина
И смирюсь с судьбою.
Завтра новая война
И опять с собою.


Рецензии
Коммунисты? да Цари?
Ты кури, браток, кури.

Александр Хлестков   01.04.2003 14:49     Заявить о нарушении