Когда ты плачешь
Их выплакать сама сумею.
Я буду плакать за двоих,
Чтобы тебе жилось светлее.
Когда ты плачешь, доченька,
То слезки, появляются словно капли дождя и как, брильянты в твоих глазах, излучают свет переливаясь.
Они собираются в самых уголках твоих волшебных глаз и
Все увеличиваются, и увеличиваются ...
Как только ты моргнешь и дрогнут реснички твои,
Слезы медленно скатываются по щекам, оставляя за собой мокрую дорожку...
Твое чуткое сердечко от тоски сжимается.
На границе слез - печаль, ты в разлуке маешься.
Ты - прелесть моя, нежная доченька,
Ангелочек ласковый и чистый.
Пусть кругом хаос и неопределенность, но ты вовсе не несчастная - ведь ОН любит тебя и ты ЕГО тоже. Я знаю.
Пусть вам помогает доброта незнакомых людей,
Верность и вера, чтобы стать вам еще сильней.
Верь ЕМУ - всегда и сейчас, ЕМУ такому далекому,
Но тебе желанному, мудрому, кареокому.
И пусть если ты теперь будешь плакать, то только от уколов пальчика о шипы роз, которые преподнесет тебе ОН.
Вдыхай то счастье, которое вы создаете сейчас, на расстоянии.
И мечтай о возможности невозможного.
Когда ты плачешь, доченька,
Твои глаза становятся еще более выразительными , глубокими и делают тебя еще больше похожей на загадочную Уму Турман.
Глаза переполняются слезами, становятся печальными, еще бОльшими, жемчужными и блестят.
Я вижу в них радугу.
Я не хочу, чтобы ты плакала.
Отдай мне все свои слезы.
Я закушу губы в кровь, но от твоей тоски, душевной боли в разлуке с любимым плакать буду я, а не ты.
Мне так больно, когда ты плачешь..
Я верю и знаю, что
Чем нежнее ОН будет тебя любить, тем меньше будет у тебя слез. Или не будет совсем.
Мысли о будущем - они такие неопределенные.
С ЕГО появлением в твоей жизни
ты поняла, что живешь не напрасно и ОН тот мужчина, которому ты отдашь свое сердечко навсегда.
Уже отдала.
Я читаю это в твоих глазах.
Шаг за шагом, все ближе и ближе
Вы друг к другу приближаетесь.
Но я верю - будете вы вместе
А пока,… а пока - ты плачешь, доченька.
Мелькает жизнь, как пестрый мяч.
Дочурка милая, не плачь...
Июль 2002 г.
Свидетельство о публикации №103032600987
с теплом,
Натилиус 14.04.2004 21:01 Заявить о нарушении
Peva 15.04.2004 12:29 Заявить о нарушении