*** Никто и никогда не вспомнит обо мне...

Никто и никогда не вспомнит обо мне
Меня печальной больше нет на свете
Не плачу и не жалуюсь луне
Я поняла – мы солнца дети
Растаял снег и вместе с ним
Ушли печали и ненастья
И только мы в душе храним
Все отблески былого счастья
И снова расцветут сады
И снова с нами завтра будет
Пусть нас укроют от беды
Другие – солнечные люди.
Апрель 2002


Рецензии