*** Ах, какая боль...

Ах, какая боль, какие времена
Ах, какая боль, да что поделаешь
Все как сон прошло и ноги в стремена
Уноси меня метелью белою
Как мучитель мой за счастьем поспешил
Так и я спешу с холодной белой вьюгою
Он в одном лишь в жизни согрешил
В том, что выбрал не на век подругою


Рецензии