*** Когда деревья тихо говорят...

Когда деревья тихо говорят
Когда на вербах серые сережки
Я ухожу так много лет подряд
Вслед за весной по черной стежке
Брожу одна, вдыхая аромат
Сырой земли и солнечного света
Душа поет немного невпопад
Надеждой солнечного дня согрета
И колокольный звон, и пенье птиц
И небо голубое от лазури
Как хорошо смотреть из-под ресниц
Как хорошо развеять сердца бури.


Рецензии