Детское

У меня в кармане есть
Цифра "пять" и цифра "шесть".
Если только захочу,
Я их мигом проглочу.

Я достану цифру "пять"
И начну ее жевать,
Откушу у цифры хвост,
И получится вопрос "?".

Цифра "шесть" - вот это смех!
Если съесть у цифры верх,
То получится у нас
Буква "О" - вот это класс!

Я съедаю по кусочку,
Получились "С" и точка,
Я кусать и дальше рад -
Очень вкусный шоколад!


Рецензии
:)
~~~~~~~~~;>

Ляо   27.04.2003 10:45     Заявить о нарушении