*** В полумраке из света...

В полумраке из света и тьмы
Были сотканы наши тени
Это снова мы и не мы
Ты мои обнимаешь колени
Тихо катятся слезы из глаз
Бесполезны глухие рыданья
«Знаешь, больше не будет нас…»
Слышу я слова из дыханья.


Рецензии