***

“Закутайтесь в свою шубу
И спите, закрыв глаза
Я буду смотреть на губы
Смотреть, потому что нельзя...”
Вы так говорили не многим
Я знаю, что будет потом
Вы выйдете по дороге
Став пушистым котом.
Я помню, как это было
Когда мы столкнулись вновь
Я зеркальце уронила
Увидев в глазах любовь.
Потом вы что-то шептали
Понятном лишь нам вдвоем
Я мучила кисти шали
Вы снова ушли котом.


Рецензии