Ты и я..
то закрой глаза,
И за руки улетим
Прямо в небеса.
Если хочешь ты меня,
То зови сильней,
Так, чтоб вздрогнули глубины
Бархатных морей..
Если ты меня услышишь,
То беги скорей,
Разметай дыханьем камни,
Сумрак и метель
Я ищу тебя по свету,
Я ищу везде -
Запах солнца и цвет ветра
Помогают мне..
Если ты меня узнаешь
Из толпы людей,
Засвети в своём окошке
Миллион огней
И когда однажды утром
Мы столкнёмся вдруг
Ты поймёшь, что сны цветные
Никогда не врут
Свидетельство о публикации №103032600892
А.Лавренов 22.05.2003 17:29 Заявить о нарушении
Сколько людей - столько разных судеб;)..Я думаю для каждого найдётся своя неповторимая любимая половинка..Вы никуда не опоздали:)))
С уважением, Оля
Mill13 26.05.2003 10:44 Заявить о нарушении