***

Ты попался на жизни удочку
Холод дула в области сердца -
Два предсердия,
Два желудочка,
Частота - в год 3 мегагерца,

А бьется, бедное, выпрыгивает из орбиты
Разум трезвый ему пулю сватает,
После выстрела -
Скорби, нескорби ты -
К жизни не пришьешь заплату лет.

Кончено - сколько не кричи - "Долой!"
Молчаньем скован на веки
Вырастешь большим из притч идола,
И не вспомнят о настоящем человеке.


Рецензии