Одиночество или незаконченный холст

Хочу рисовать…
Образы перед глазами, в голове
Мысли
О страдании героя
Наедине с собою…
Путь, к чертям, пусть
Аллея…
По сторонам что-то
Черное…
Разобрать нет желания.
Горизонт там – вдали,
Аллея уходит…
Не видно,
То ли крест на церкви,
То ли кладбище…
Не ищи, не проси сострадания
Со стороны
Женщин, мужчин –
Все едино.
Дети?
Их нет в картине.
Впереди –
Лужа, грязь,
Словно пепел в камине.
Линии на бумаге –
Кривые,
Фигура не вышла
Спиной…
Карандаш бросил…
Что нарисовал? Спроси,
Не отвечу…
Холодно. Осень.


Рецензии