Лавинами нежными

Лавинами нежными, белыми, сонными,
Тенями прозрачными, синими, тонкими,
Глазами бездонными, тёмными, грустными,
Словами безумными, тёплыми, тихими,
Иду к тебе речкою, полем, дымками,
Спешу к тебе ветром, стрелою, мыслями.
Боюсь опоздать,рассвет не застать,
Тебя в темноте потерять.


Рецензии
напевно так...

Лена Дего   27.08.2003 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.