Загляни сейчас в мои глаза..

Загляни сейчас в мои глаза,
В них ты не увидишь боль разлуки,
И рождённая обидою слеза
Не сотрёт невымолвленой муки.

Море крика заливает душу,
Пена брызгает в зрачки,
Дикий страх сжимает душу,
Полную отравленной тоски.

Я не буду плакать и рыдать
За судьбою, что у нас украли.
Я хочу лишь жизни доказать,
Что достойны мы того, о чём мечтали.

Я очнусь и соберусь в дорогу,
Мир, наполненный тобой, благославя,
Отдающую зеркальным звоном,
За улыбкой пустоту тая.

Я встречать всё также буду
Все рассветы и закаты дня,
Только рвётся тихий вздох наружу –
Без тебя всё это…без тебя…

Только раненое сердце просит
Твоё имя снова повторять,
И звезду упавшую увидя,
Старое желанье загадать.

Я не буду плакать и рыдать,
Светлой памятью дыру прикрою,
Просто вдруг сложилось всё не так,
Как того хотели мы с тобою…


Рецензии
И этот стих сильный, чувствуется энергетика:)
с уважением,
Предвестник(о чем-то споря с опечаткой:)

Harbringer   07.04.2003 22:02     Заявить о нарушении
:)

Ai   07.04.2003 22:03   Заявить о нарушении
спасибо:) Это давний стих..первый самый:)

С уважением, Оля

Mill13   08.04.2003 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.