Приходи ко мне завтра во сне...

Приходи ко мне завтра во сне –
Буду ждать.
Переплавится солнце в огне,
И опять

Постучи в мои теплые сны
И входи.
Принеси с собой запах весны
И дожди.

Принеси мне надежду и грусть –
Как всегда.
Это только на миг – ну и пусть,
Не беда.

Приходи, как всегда, невзначай,
В тот же час.
Будем пить остывающий чай
И молчать,

Заплетя в сеть несказанных слов
Крики птиц.
Улыбнись мне сквозь дали веков
И границ

А потом за порог и к весне
Сделай шаг.
Приходи ко мне завтра во сне –
Просто так.


Рецензии
приду...

Борис Борукаев   04.03.2005 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.