О сне
И поэтому я сплю
Где могу и как могу.
Извините, что ударю
Вас случайно я в метро.
Сплю иду. Во сне - буяню,
Не уехать бы в депо!
Ой! Простите, что столкнула
На пути вас вниз башкой
Просто мне приснилось будто
Вы маньяк очень большой.
Если я вдруг улыбнулась,
Не глядите так сурово,
Это я во сне смеюсь:
Для меня это не ново!
Ну а если на свиданье
Я к тебе не прибежала,
Значит я спала так сладко
И тебе не изменяла
У меня во сне герои,
Замки, райские места,
Если хочешь, будем вместе
Сны смотреть мои всегда.
(27.02.2003)
Свидетельство о публикации №103032600823