Совпадений быть не может
Ибо есть завязка свыше,
И попасть бывает сложно,
И создать четверостишье.
Два голоса, имея слово,
Заговорили об одном,
А для него всё было ново,
Задвинутое валуном.
Хоть сказанное , и не всегда,
Имеет почву под ногами,
Каналы сделают дела,
Сманипулировав нами.
Уж не нужны тогда слова,
Пойдем мы в связочке одной,
Борясь и ссорясь иногда.
Неразлучимые с тобой.
Свидетельство о публикации №103032600819