Образ твой на стекле рисую - 2

Образ твой на стекле рисую,
Помню, знаешь дело не в том,
Душа однажды, узнает другую,
Чтоб, шагать, по жизни вдвоем.

Всё делить пополам- боль и радость,
Чтобы, сердце с сердцем срослось,
И в кольце любви, беречь нежность,
И чтоб верилось и ждалось.

А твоя душа не узнала,
Что ж, бывает в жизни и так,
Нужно лиха хлебнуть сначала,
Чтоб ценить в ней , каждый пустяк…

Образ твой на стекле рисую-
А душа твоя, мимо прошла…
С любопытства в ней наследила,
И в другую, следить пошла.

Нет вины , нет солидной причины…
И всё просто, проще нельзя,
По картинке о нас судят половины,
По достатку- выбирают в мужья.

В миражах о любви витаем,
И чтоб след оставить земной,
Выбирают нас, мы выбираем,
Жаль душевною слепотой………….


Рецензии