А она тебя ждет, зажигая огни

А она тебя ждет, зажигая огни,
И видит сны, сберегая любовь,
Только Богу известны, проходят они,
Просыпается гордо, разбегается вновь.

И снег на ресницах , когда холода,
Но сердце сильнее, греет, любя.
Ей известно слово: «Свобода!»
Зная его, оставляет тебя.

Нежнейшая встанет луна,
Как шаман, встрепенет, тебе душу,
Когда в океане, мы рвемся на сушу,
На суше всегда проблема  одна.

Серебриться рассвет, открывая глаза ей.
Всё прекраснее ты моя дорогая,
Сотни жизней пройдет, судьба не слепая,
Только встречи с тобою, жду я скорей.


Рецензии