Ничего, ни кого

Немое кино, черно-белое
Словно яблоко ешь не спелое
Не забытое имя старое
Та же кровь, только здесь не алая
Цифры 8 гудок и занято
Набираю ещё – опять не то…
Оборву провода, чтобы не было
Ничего, ни кого…
Не хочу умирать – приходится
Все пути в одно место сводятся
Кто-то раньше уйдёт, кто задержится
Ну а кто-то в постели нежится
Грохот, шорох, Случилось что?
Ничего, ни кого…
2.10.99


Рецензии