Забыла

Я до судорог старалась не забыть
Вот забыла.
Как хотела быть любимой, любить
И любила.
Я пыталась посередь дней-ночей
Не теряться.
Собиралась быть с тобой
Попытаться.
А сейчас я силюсь вспомнить
Веселья.
Но забыла кто есть ты
От похмелья.


Рецензии