Отцу

Отец, кто есть дороже у меня,
И нету радостнее дня
Вдвоём когда с тобою мы.
Скажи как радовался ты,
когда узнал что у тебя
Родился сын и с того дня
Отцом ты стал моим, отец.
И я твой сын, ты мой творец.


Рецензии