Ты назвала меня радостью

ты назвала меня радостью
утра? кровавой зори?
мне бы горошиной вырасти
погляди
я исполняю желания
загадай
жаль не даю обещание
ад иль рай
на завтра нам уготованы
ты идешь?
радуга снова подковою
согнула дождь.
а будет, пожалуй, не мало
дай мне ладонь
скажи мне, ты что загадала?
в глазах огонь...


Рецензии