Ну что дура? Глупая?

Ну что дура? Глупая?
Ведь так считаешь ты?
Да дура, глупая
Сама разбила хрупкие мечты.
Ушла, обиделась…,
Но не закрыла дверь…
Девчоночка наивная…
Ты говоришь ей: «Верь!»
И верит.
«Жди!»
И ждёт.
Ты говоришь: «Хочу!»
Придёт!
…Ты поиграл, я поиграла тоже.
На что стала любовь похожа?
Ну что «игрок», давай, играй!
Но не со мной, прости…
Хотел расстаться – не хватило сил
Хотел любить – наверное, любил…
Ты закрывал передо мною двери.
«Люблю» -  ты говорил,
А я…, хотела верить.
24.10.99


Рецензии