Учительнице по грамматике
Сто раз важней,чем "автомат"...
Милей подушки темной ночью,
Важнее шага наугад.
Приятней тонны шоколада,
Теплей хохлятского борща,
Грустней,чем улица Бограда,
Когда грустишь,любви ища...
Ты веселее...Джима Керри,
Приятней тысяч эскимо,
Ты...идеальней леди Мери,
Я бы с тобой пошел в кино!
Я б для тебя Нью-Йорк построил!
Я б для тебя тайгу срубил!
Разнес бы в щепки стены Трои
И Полифема бы убил!
Я б подарил бессмертье людям,
Я для тебя бы жил всегда!
Мне ОЧЕНЬ жаль,что мы не будем,
Елена,вместе никогда...
Свидетельство о публикации №103032600768
С ув. Ирина
Mimi Kalinda 05.04.2003 23:13 Заявить о нарушении
Mimi Kalinda 06.04.2003 01:22 Заявить о нарушении
Verdadero Barbudo 08.04.2003 19:23 Заявить о нарушении
Mimi Kalinda 12.04.2003 15:29 Заявить о нарушении