Великий выбор

Истому поцелуя растопит сигарета,
К реальности вернет табачный дым,
Плевать, что ты давно раздета,
Что всем чертям ты раздала калым…

За глупость ты расплатилась счастьем,
А в будущее смотришь через дым,
Но наготу не скрыть лишь только платьем,
А грязь с лица не спрячет грим.

Вперед – дорога через терни,
Назад – ведет в бесовское гнездо,
Идти – сотрутся до костей колени,
Остановиться – руки не даст вообще ни кто!

18.03.03
Феликс Угрюмый.


Рецензии
Феликс. Жестко. По лицу наотмашь...С цинизмом... Больно.
И угрю-ю-ю-мо...так в последней строчке.
Размер часто меняешь в строфах, оттого еще тяжелее смысл становится...
С уважением,

Ladi L   31.03.2003 18:42     Заявить о нарушении