Фантазер. 2

Два стула деревянных
Поставлю на бока:
- Скорей спеши-ка, мама,
Такси пустой пока.

- Куда Вам ехать нужно?
На кухню? Хорошо.
«Мотор» взревел натужно…
- Накройтесь, дождь пошел.

- Здесь горка (наклонитесь),
Здесь в поворот вошли…
Вон заяц, потеснитесь,
Трамваи все ушли.

Ну вот и кухня Ваша,
Пора Вам выходить.
Пожалуйста, таксисту
Конфетами платить.


P.S. В стихе использовались "авторские детские" выражения, да и рифма лучше получалась ("такси пустой"). Ну и прочитайте это, заменяя звук "р" на горловое "рычание" или просто пропускайте их :)


Рецензии
Хорошо и весело, чесслово!

Удачи!

Владимир Бредихин   19.07.2005 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я второй день зависаю на вашей страничке. Очень нравится.

Shamansha   20.07.2005 11:11   Заявить о нарушении